新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

学习微博达人攻略

2011-11-14 12:26:36 字体:【  

 

亲爱的星魂异世界居民:

      星魂传说官方微博已启用一段时间了,相信许多居民已经从官方微博上第一时间了解到游戏的最新信息和动态。如果你也想获取第一手游戏资讯,想先人一步知晓游戏的最新活动,想与星魂传说的策划GG&MM直接对话,那就赶快来收听“星魂传说官方微博”吧!

 

前往星魂传说官方微博
      微博使用简单便捷,如果您还是一个微博新手,只需找到“星魂传说官方微博”地址——>点击“立即收听”——>登录QQ/使用手机QQ/浏览QQ空间都能收听到“星魂传说官方微博”最新消息,我们已经为您准备了星魂传说官方微博达人速成攻略,1分钟成微博达人:

Step1:收听“星魂传说” 微博

点击进入星魂传说微博地址:http://t.qq.com/QQXHCS,点击“立即收听”按钮,即可成功添加“星魂传说”为您收听的对象。

 

     

 

Step2:查看“星魂传说”最新微博资讯

当您成功收听“星魂传说”官方微博后,您在使用QQ,使用手机QQ,浏览QQ空间时都可以随时随地收听到星魂传说微博最新资讯。
1、 在QQ上收听星魂传说微博:当您点击收听了“星魂传说”后,星魂传说微博资讯将自动更新到您的QQ上,可点击微博图标查看。或直接进入星魂传说官方微博进行查看。

 

                                   

 

2、手机收听星魂传说微博:
     wap登陆网址t.3g.qq.com,即可以登陆wap腾讯微博,查看星魂传说微博动态。即便不能上网,也能第一时间了解最新星魂传说咨询。  
3、如何将微博进行抄送和转发:
     最新的游戏咨询,最劲爆的游戏活动,一个人知晓太不带劲,呼朋唤友一起讨论、参与才带劲!那一定要赶快“抄送”和“转发”朋友,将第一手游戏讯息共享给你的好友或者盟友哦!

     输入字符“@”,再输入你想要抄送的好友的微博名或者微博帐号,即可把这条消息转发给指定好友哦(可以同时把一条消息抄送给多个好友)!如果对方是你的好友,系统会自动匹配出对方的名字;如果不是你的好友,则需要完整地输入对方的微博名或者微博帐号。

 

 

重要活动