新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

职业优化-巫师篇

2012-09-03 09:46:18 字体:【  

-巫师技能“火球术”效果不变,可额外学习5级;天赋“烈焰狂躁”的效果由原来的“令火球术的暴击伤害提高20%-100%”调整为“令火球术的暴击伤害提高10%-50%”(剩余50%火球暴击伤害调整到天赋元素掌控,且为所有火焰暴击伤害)。

 

-巫师天赋“元素掌控”现在除了能让巫师的冰霜、火焰和闪电魔法伤害提高4%-20%外,还能让巫师的冰霜、火焰和闪电魔法暴击伤害提高10%-50%

 

 

-巫师技能“冰箭术”效果不变,可额外学习5级。

 

-巫师技能“魔甲术”效果不变,可额外学习1级。

 

-巫师技能“闪电链”效果不变,可额外学习2级。

 

-巫师技能“魔法新星”效果不变,可额外学习2级;天赋“强化魔法新星”由原来的3点调整为2点,效果由原来的“令魔法新星的伤害提高10%-30%”调整为“令魔法新星的范围增加1-2格”。

 

-巫师技能“冰甲术”效果不变,可额外学习1级。

 

-巫师技能“暴风雪”现在范围由原来的3x3调整为5x5,造成的伤害由范围内所有敌方单位均摊,同时令其移动力降低1点,持续2回合;可额外学习2级;天赋“强化暴风雪”的效果由原来的“当暴风雪击中目标时有25%-75%的几率令其移动力降低1点”调整为“令暴风雪的伤害提高10%-30%”。

 

-巫师技能“火焰爆裂”产生的溅射伤害由原来的10%调整为50%;可额外学习5级;天赋“爆发”的效果由原来的“令火焰爆裂产生的溅射火焰伤害提高至初始伤害的30%-50%”调整为“令火焰爆裂的射程增加1-2格”。

 

-巫师第5层天赋可激活新技能“闪电导体”:选择十字7范围内的1个敌方单位,令其每回合对周围5x5范围内的所有同伴造成闪电伤害,持续3回合,对BOSS有效。

 

-巫师第5层天赋可激活新技能“寒冰护盾”:巫师用寒冰护盾保护自己,吸收伤害或持续3回合后消失。

 

-巫师可学到新技能“魔法增效”:令附近十字5范围内所有友方单位的魔法攻击力提高,持续至战斗结束,当受影响的友方单位死亡时该效果会自动消失。

 

-巫师可学到新技能“龙息术”:喷射龙息,对面前梯形3范围内的所有敌方单位造成火焰伤害。

 

-巫师新天赋“焚毁”:令巫师的火焰爆裂和龙息术有5%-15%的几率令敌方单位眩晕1回合。

 

-巫师新天赋“电刑”:当巫师施放电击时,有33%-100%的几率令被攻击的敌方单位附带闪电导体效果。

 

-巫师第5层主天赋“魔法精准”:令巫师的魔法命中率提高2%-10%

 

以上内容仅供参考,如有变动则以最终公开发布游戏版本为准。

重要活动