新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

职业优化-斗士篇

2012-08-31 15:04:21 字体:【  

 昨天爆料了游侠,今天换到斗士了。

 

斗士技能调整

-斗士技能“重击”效果不变,可额外学习5级;天赋“强化重击”现在不再令重击有几率令对方眩晕,而是增加重击伤害5%-15%。

 

-斗士技能“横扫”效果不变,可额外学习3级;天赋“强化横扫”从原来的3点调整为2点,效果从原来的“令横扫的暴击率提高5%-15%”调整为“令横扫的暴击率提高10%-20%”。

 

-斗士技能“透击”效果不变,可额外学习3级。

 

-斗士技能“压迫”现在不但能降低敌方单位的物理攻击力,还能降低敌方单位的物理防御力,可额外学习3级。

 

-斗士技能“鼓舞怒吼”效果不变,可额外学习3级。

 

-斗士技能“盾击”现在除了给敌方单位造成伤害之外,还会有几率随机驱散其持有的1个增益效果,对BOSS也有同样效果,可额外学习3级。

 

-斗士技能“嘲讽”的效果被重新制作,现在可以令十字3范围内的1个敌方单位露出破绽,在2回合内受到的伤害提高10%,5回合冷却,该技能可对BOSS使用。

 

-斗士技能“冲锋”效果不变,可额外学习2级。

 

-斗士技能“反击”的发动几率从原来的10%调整至25%;天赋“强化反击”的效果从原来的“令反击的发动几率提高5%-15%”调整为“令反击造成的伤害提高10%-30%”。

 

-斗士第5层天赋可激活新技能“战斗守护”:令斗士可以保护十字7范围内的1个友方单位,该友方单位受到伤害的10%至50%由斗士分担,但数值最高不能超过斗士生命上限的25%,战斗守护的效果在持续2回合或令斗士分担3次伤害后消失,斗士不能对自身使用战斗守护,5回合冷却;-新天赋“援护”可令战斗守护生效时,被保护的友方单位受到的伤害降低5%-10%。

 

-斗士第5层天赋可激活新技能“魔法反射”:令斗士能够使用盾牌将自己受到的直接单体魔法攻击反弹给施法者,魔法反射的效果在持续2回合或反射1次魔法攻击后消失,必须在副手装备盾牌;预热2回合,8回合冷却;新天赋“魔法反射”可令斗士在2回合内额外反射1-2次魔法攻-击。

 

-斗士可学到新技能“旋风斩”:斗士挥舞手中的武器发动旋风斩,对5x5范围内的最多5个敌方单位造成物理伤害,需要装备双手武器,2回合冷却;新天赋“强化旋风斩”可令旋风斩额外攻击1-3个敌方单位;新天赋“死亡旋风”可令旋风斩命中敌方单位时有10%-30%的几率令其眩晕1回合。

 

-斗士可学到新技能“战地包扎”:斗士包扎自己的伤口,每回合回复生命值,持续3回合,8回合冷却;新天赋“急救专家”可令战地包扎的治疗效果提高15%-30%,同时当战地包扎效果持续时,斗士受到的伤害降低5%-10%。

 

-斗士第5层主天赋“战争统御”:令战斗的物理命中率提高2%-10%。

 

以上内容仅供参考,如有变动则以最终公开发布游戏版本为准。

 

后续内容,敬请关注

 

重要活动