新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

职业优化-游侠篇

2012-08-30 17:00:48 字体:【  

                            职业优化-游侠篇

昨天爆了僧侣,今天就换游侠吧!

游侠技能调整:

-游侠现在所有技能都可在持有双手武器(弓)或单手武器(枪+/+匕首)的状态下使用;游侠主手不再能拿单手近战武器;游侠不再拥有近战技能,被调整为纯远程物理攻击型职业。

-游侠技能“强能攻击”改名为“强能射击”,现在使用武器射程,效果不变,伤害显著提高,可额外学习5级;天赋“强化强能射击”(原“强化强能攻击”)的效果从原来的“令强能攻击的暴击率提高3%-15%”调整为“令强能射击造成的伤害提高3%-15%,暴击率提高4%-20%”。

-游侠技能“多重射击”,效果不变,伤害显著提高,可额外学习4级。

-游侠技能“灼热射击”现在不再能造成物理伤害,每回合也不再能造成火焰伤害,造成的直接火焰伤害受物理攻击力影响,伤害显著提高,可额外学习2级;天赋“强化灼热射击”的效果从原来的“令灼热射击附带的火焰伤害提高20%-100%”调整为“令灼热射击附带的火焰伤害产生溅射效果,对附近3x3范围内的所有敌方单位造成伤害,数值为直接火焰伤害的20%-60%”。

-游侠天赋“强化机动闪避”的效果由原来的“当游侠处于机动闪避状态下时,每受到一次近战或远程物理攻击,闪避几率就提高5%-10%,直至机动闪避效果结束”调整为“令机动闪避生效时自动消除游侠身上的一切减益效果,同时在机动闪避生效期间,令游侠免疫一切定身、减速、眩晕和沉默效果,并且移动力提高1-2格”。

-游侠技能“霜冻射击”现在不再能造成物理伤害,造成的冰霜伤害受物理攻击力影响,造成的减速效果由原来的移动力下降1格调整为移动力下降2格,同时冷却由原来的1回合(每回合使用)调整为2回合(隔1回合使用)

 

-游侠技能“淬毒”的效果被重新设计,现在会令游侠在造成物理伤害时有30%的几率令敌方单位中毒,每回合受到生物伤害,持续3回合,可叠加5次;被动技能,可额外学习2级;天赋“强化淬毒”的效果调整为“令淬毒可额外叠加5-15层”。

-游侠技能“感染”的效果被重新设计,现在会令游侠在造成物理伤害时有30%的几率令敌方单位伤口感染,受到的治疗效果降低,持续3回合,可叠加5次;被动技能,可额外学习2级;天赋“强化感染”的效果调整为“令感染造成敌方单位受到治疗降低的效果提高10%-30%”。

-游侠技能“连击”现在使用武器射程,当游侠持有双手弓或单手枪时都可使用,消耗的基础魔法值由原来的10%调整为20%;天赋“强化连击”依然会令游侠在发动连击时有33%-100%的几率造成第3次连击;天赋“虐杀”现在是“强化连击”的后续天赋,效果调整为“当敌方单位处于定身、减速和眩晕状态时游侠有33%-100%的几率造成第4次连击”。

-游侠技能“定身陷阱”的效果被重新设计,现在不再需要提前放置被动触发,可直接对十字5范围内的1个敌方单位使用,令其无法移动,持续3回合,预热1回合,冷却8回合。

-游侠技能“破甲攻击”改名为“破甲射击”,现在使用武器射程,对敌方单位造成的物理防御力降低效果不再是随等级提升的具体数值,而是固定降低对方10%的物理防御力,可叠加层数由原来的5层调整为2层,可额外学习5级;天赋“强化破甲射击”由原来的2点调整为5点,效果从原来的“令破甲攻击造成的破甲效果可额外叠加1-2次”调整为“令破甲射击造成的降低敌方单位物理防御力的效果提高至12%-20%”。

-游侠技能“致命投掷”改名为“沉默射击”,现在使用武器射程,对敌方单位造成物理伤害的同时令其沉默2回合,增加了1回合预热,从原来的4回合冷却调整为5回合冷却;天赋“强化沉默射击”(原“强化致命投掷”)的效果从原来的“令致命投掷有33%-100%的几率令目标眩晕1回合”调整为“令沉默射击有33%-100%的几率令敌方单位眩晕1回合”。

-游侠天赋“风之延伸”的效果由原来的“令多重射击、灼热射击和霜冻射击的射程增加1-2格” 调整为“令强能射击、灼热射击、霜冻射击、驱散射击和沉默射击的射程增加1-2格”。

-游侠第5层天赋可激活新技能“冰霜陷阱”:对3x3范围内的所有敌方单位投放冰霜陷阱,造成冰霜伤害,同时令其移动力降低2格,持续3回合。

-游侠第5层天赋可激活新技能“烈焰陷阱”:对3x3范围内的所有敌方单位投放烈焰陷阱,造成火焰伤害,同时令其每回合受到火焰伤害,持续3回合。

-游侠可学到新技能“猎杀指令”:令附近十字5范围内所有友方单位的物理和魔法暴击率提高1%-5%,持续至战斗结束,当受影响的友方单位死亡时该效果会自动消失。

-游侠可学到新技能“驱散射击”:对武器攻击范围的1个敌方单位造成物理伤害,并有30%的几率随机驱散其持有的1个增益效果,对BOSS有效;新天赋“强化驱散射击”可令驱散射击成功驱散敌方单位持有增益效果的几率提高至60%-100%

-游侠新天赋“陷阱大师”:令烈焰陷阱和冰霜陷阱的范围增加至十字3/5x5

-游侠第5层主天赋“见血封喉”:令游侠的物理暴击伤害提高10%-50%

-以上内容仅供参考,如有变动则以最终公开发布游戏版本为准。

 

后续内容,敬请关注。

 

 

重要活动