新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

8月7日双线1区-"水地狱"火爆开启

2012-08-07 16:07:10 字体:【  

      世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你...世界上最遥远的距离是电信用户与网通用户无法相爱的那三尺网线的距离。

      为了让最遥远的距离不再遥远,让电信玩家与网通玩家可以同服竞技、相亲相爱、基情四射,《星魂传说》运营团队即将开启全新双线新服“双线1区-水地狱”,欢迎广大玩家的加入。

      新区信息如下:

       新服名称:双线1区-水地狱

       开服时间:2012年8月7日16:30

       马上登录

 

       《星魂传说》是一款战棋类网页游戏,宏大的历史背景、丰富的职业系统与华丽的技能系统。《星魂传说》采用了战棋类游戏的经典战斗模式,不仅有强大的BOSS守护地下城与副本供玩家挑战,还准备了完善的PVP系统让玩家之间相互切磋,每一场战斗都能够充分发挥你的战棋天赋。作为穿越者的你,从现在开始,这个世界的命运将由你来决定。 

 

重要活动