新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

全新日常活动全揭秘!

2012-07-06 16:05:44 字体:【  

全新活动新鲜出炉—天天有惊喜、日日拿奖励(V0.9.9)

还在苦恼每天的活动很少,每天活动单一枯燥么?全新日常活动新鲜出炉,让你每天体验各类活动,同时丰富的活动奖励也等你赢取哦!

 (V0.9.9 更新时间请广大玩家留意官网公告,最终更新内容可能会有微调,建议参考正式更新前的说明内容)

 

V0.9.9内容介绍: 

日常活动
- 新增了5场新的日常活动,分别是:“喜刷刷”、“夺宝奇兵”、“命运审判团”、“小白大作战”和“复仇者联盟”,新的日常活动表将是:
  周一: 寻找拉菲娜、小白大作战
  周二: 草原角斗大会、夺宝奇兵
  周三: 东游记、喜刷刷
  周四: 复仇者联盟、命运审判团
  周五: 夺宝奇兵、小白大作战
  周六: 命运审判团、喜刷刷
  周日: 东游记、复仇者联盟

全新日常活动

全新日常活动

全新日常活动

全新日常活动

 

组织福利
- 除了金币之外,随着组织等级的提升,组织成员每天还能领取包括“初级星魂能量方块”、“初级星魂资质水晶”、“初级活力回复胶囊”和“幸运奖券”在内的阶梯式福利。

 

世界BOSS
- 大幅降低了使徒.暗凰.艾罗娅战斗中BOSS的防御力,但相对的提高了他们的血量。

 

强化
- 玩家现在可以将已经强化的装备在锻造工坊的武器强化界面进行“还原”,降低已有强化等级并且退还部分金钱。
  - 普通玩家强化还原可获得40%退费。
  - VIP1-3级玩家强化还原可获得50%退费。
  - VIP4-7级玩家强化还原可获得60%退费。
  - VIP8-12级玩家强化还原可获得70%退费。

 

地下城
- 深水屠戮者霍尔洛斯、卡尔·兰德斯镇长和混乱祭司莎尔蒂丝现在开始掉落“雇佣兵的白银武器/护甲/饰物卷轴”了。
- 深水屠戮者霍尔洛斯不再掉落“冒险者的青铜武器/护甲/饰物卷轴”,而开始掉落“雇佣兵的青铜武器/护甲/饰物卷轴”了。
- 格罗斯特·地狱挽歌和行政官塔尔提克斯现在开始掉落“勇士的白银武器/护甲/饰物卷轴”了。
- 克罗托和烈焰领主萨博莱恩现在开始掉落“英雄的白银武器/护甲/饰物卷轴”了。

 

界面
- “好友邀请”的按钮从右上功能区挪到了左侧功能区。
- 现在“考古信息栏”会默认显示最新的圣者遗物挖掘记录,不再需要玩家手动下拉滚动条。

 

BUG修复
- 修正了世界BOSS在超过时段后击杀不会获得首杀奖励的BUG。

 

 

后续版本内容预告
    暑期到来,《星魂传说》为广大玩家准备了丰厚的暑期内容,新星魂、新挑战、新职业、新地图、新等级、组织战等,一切就在7,8月的《星魂传说》,敬请期待!在7月的下个版本中,我们将为玩家带来以下内容:
  - 双职业系统(玩家们久等的职业切换功能即将登场,从现在开始积累另外一套职业套装吧,更多详情请关注官方网站)
  - 地下城快速完成功能(还在为每天刷地下城繁琐而苦恼吗?新的快速完成功能可以帮你节省大量时间。)
  - 世界BOSS衰减机制(为了保证所有玩家都能完整体会到紧张刺激的世界BOSS战,所有世界BOSS将会拥有一个实力衰减机制,更多详情请关注官方网站)

星魂传说与你战在棋中!

重要活动