新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

新世界BOSS--邪神使徒降临

2012-06-26 17:45:14 字体:【  

新世界BOSS--邪神使徒降临


◆黑暗中,男子负手而立,斗篷的阴影挡住了他的脸,看不清他的表情。
他的身边站着一位壮硕魁梧的巨人,巨人双臂环胸,和他一起注视着面前巨大的发光球体——埃克洛斯世界的全息影像。
从影像中可以看出,不断闪烁的蓝色光斑有逐渐消散的趋势,包括之前能量反应最为强烈的月光海岸地区。


◆“近卫军团似乎已经注意到世界之树奥斯维提尔的力量能抑制埃尔水晶的生长了。”披着斗篷的男子若有所思。
“这个消息很快就会传到辛克斯城的崇灵议会。”巨人开口,声音低沉有力。
“阿法尼亚和黄昏焦土的战事似乎也要偃旗息鼓了。”男子说,“看来我高估了大酋长的实力啊,原本以为有了恶魔的支援,他能率领燃魂氏族侵入阿法尼亚森林,让艾尔伯恩变成地狱呢。”
“近卫军团不会让艾尔伯恩变成另一个亚瑟城的,辛格尔。”巨人摇了摇头,“况且黄昏焦土那边也有了新状况。”
“你是指那条黑龙么?”被唤作辛格尔的男子说,“这确实出乎我们的意料,作为大地守护者,黑龙对埃克洛斯世界的创伤感同身受,大酋长无法专注于前线战事也算情有可原啦……那毕竟是条黑龙呢。”
“那条黑龙会是我们的阻碍吗,辛格尔?”巨人问,“需要我动手消灭它和它那些愚昧的龙喉氏族信徒吗?”
“阻碍?不,当然不。”辛格尔笑道,“恰恰相反,我觉得那条黑龙会是个很好的合作对象。”
“合作?”巨人皱了皱眉,似乎不太赞同辛格尔的观点。
“在净化世界这件事上,它和我们的立场是一样的。”辛格尔耸了耸肩,“同时与两大军团还有崇灵议会为敌是不明智的,我们需要别的东西来分散他们的注意力,混乱神教还有用——”


◆“是吗?”
一个女人讥讽的声音在全息影像对面响起。
“艾罗娅。”辛格尔微微一笑,“好久不见,别来无恙?”
“你还是跟以前一样,热衷于无聊的‘计谋’,辛格尔。”一身黑紫色紧身装束的艾罗娅一手叉腰,一手拿着手杖,一脸嘲弄地望着对面的男子,“什么‘让近卫军团和天灾军团为敌我们好坐收渔利’,什么‘让埃克洛斯世界最终归我们所有的渗透计划’,真是太可笑了,你的这些阴谋诡计全都失败了。”
“事实上……”辛格尔的语气听上去有些无辜,但艾罗娅并不打算给他发表言论的机会。
“亚达姆,那个愚蠢的马贼头目范迪拉姆的哥哥,我真是无法理解你怎么会对这种格调低下的小丑寄予厚望。”艾罗娅冷笑道,“不过是个有点反社会倾向的小混混,崇灵议会发出通缉令没几天就被干掉了。”
“其实……”巨人想替同伴辩解几句,却被艾罗娅一眼瞪了回去。
“还有你,洛根,被你复活的水晶巨龙埃索兰,撑了多久?”艾罗娅问。
“呃……”洛根挠了挠自己的光头,不吭声了。
“之后还有奥努尔坎。”艾罗娅说,“我还以为你们费了那么大劲打开传送门从虚空里把什么不得了的东西弄到了埃克洛斯,没想过不过是个无聊的火魔罢了——宁可弄出这些没品位的货色也不愿亲自出手,有的时候我真的怀疑你们到底是不是还有在效忠组织,要知道老大已经对埃克洛斯那边迟迟没有进展很不耐烦了。”
“那么,艾罗娅。”辛格尔反问,“你又有什么好计策,去对付日益强大的两大军团和崇灵议会呢?可别忘了世界之树奥斯维提尔还在他们手上,那可是连老大亲自投放的埃尔水晶都无法侵蚀的存在。”
“你们很快就会看到,我是怎样给埃克洛斯带去混乱和毁灭的。”艾罗娅说,“我可不像你们,磨磨蹭蹭不是我的风格。”


◆艾罗娅伸出手,掌心腾起紫色火焰。
“我会和菲尼克斯亲自动手,让埃克洛斯世界在我的蹂躏中哀号!——事先说清楚,到时候你们可别为了抢功跑来碍手碍脚,否则即便是你们我也不会手下留情。”
说完她挥手甩掉紫炎,冷傲地转身步入黑暗。
“辛格尔,艾罗娅她……”洛根忧心忡忡。
“无妨。”辛格尔笑道,“随她去吧,让我们看看,这个自负的女人,能在那里掀起多大的风浪……呵呵。”

 

更多精彩内容预估,请留意官网新闻公告。

重要活动