新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

星魂传说预充值返还计划公告

2011-10-18 18:50:50 字体:【  

亲爱滴星魂异世界居民:

      为期一周的预充值活动已圆满落下帷幕,星魂异世界从此不删档,等待我们的是更精彩的游戏内容和120%的预充值返利,请记得星魂居委会——与你战在棋中!

      返利范围:2011年10月10日~2011年10月16日 参与预充值活动的星魂异世界居民

      返利时间:2011年10月27日开始返利(注:10月27日开始陆续返利,由于参与人数较多,可能不会当天全部返利完,请未收到返利的预充值玩家耐心等待。)

      返利规则:1.请参与预充值的玩家以预充值QQ号在预充值对应大区(电信内测区对应电信体验区)创建星魂传说游戏角色作为接收预充值返利游戏角色帐号;

                     2.请预充值玩家于2011年10月26日前完成接收预充值返利游戏角色帐号的创建;

                     3.星魂居委会将于2011年10月27日起,开始120%返还预充值星魂币至预充值玩家创建的接收预充值返利的游戏角色帐号内,请预充值玩家注意查收。

重要活动