新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

关于部分玩家恶意谣言散播声明

2012-10-26 11:39:59 字体:【  

亲爱的星魂玩家:    

         昨日,有不少玩家收到诈骗信息,并且有些唯恐天下不乱者散播谣言,我们希望在此做出澄清,令谣言止于智者。

         星魂传说在玩家遇到服务器问题时或客服处理玩家数据问题时,均是通过邮件形式发送补偿,因此所有的货币单位都有对应的物品,例如荣誉卡、能量方块,金币卡等。所谓的VIP经验卡也有5种组成不同程度的补偿数额,用于修复一些玩家充值回档情况,就和人民币1元,5元,100元一个道理。

         星魂传说一向秉承公正诚信的原则,抵制除正式客服流程业务外的一切玩家数据干涉,并且正式业务流程仅涵盖服务器补偿、玩家数据异常解决(包括回档),在此方面我们有极其严格的管理措施。请勿对游戏内道具做过多解读,我们强烈谴责造谣,伪造和散播不利言论诋毁星魂传说的行为。

         致力于提升游戏品质,为玩家创造更多快乐和公平的游戏环境,是《星魂传说》项目团队的至上使命,感谢广大玩家一直以来对我们的支持和理解,星魂有你更精彩!


重要活动