新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

资源争夺战玩法详解

2012-10-12 19:01:02 字体:【  

资源争夺战玩法详解


资源争夺期
-每周星期一至星期五为资源争夺期。
-组织成员可点击资源点参战,协力击败BOSS将令组织在该资源点获得积分。
-玩家可重复击败资源点BOSS以巩固组织的优势。
-已经击败某资源点BOSS的组织成员可骚扰其他组织,令其积分减少。
-参战和骚扰将消耗战斗次数,当天战斗次数用光后还可使用星魂币购买额外战斗次数。
-玩家可使用点券或星魂币进行鼓舞,同时提升自身和组织所有成员的基本属性(个人最高+100%,组织最高+30%),鼓舞效果持续整个资源争夺期。
-资源点等级越高,可同时容纳的组织数就越少:底层的1级资源点可同时由4个组织占领(积分排名前4),顶层的4级资源点只能由1个组织占领(积分排名第1)。
-资源争夺期结束时,资源点积分排名领先的组织将获得采集权。

资源采集期
-每周星期六和星期日为资源采集期。
-组织成员可对占领的资源点进行采集,每人每天拥有5次采集次数。
-每个资源点都有独立的采集冷却时间,越高级的资源点采集冷却时间越长,玩家可使用星魂币消除冷却时间。
-采集可获得组织贡献点和资源宝箱。
-星期一0点资源点将重置,从而进入新一轮的争夺。

重要活动