新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

全新资料片—资源争夺战预告

2012-10-08 08:00:00 字体:【  

资源战争
背景:随着混乱神教、堕落黑龙神、远古巨魔帝国等诸多邪恶势力兴起,近卫和天灾军团面临着前所未有的压力,这使得各大组织对资源的需求激增,而埃克洛斯世界探明的资源储量无法满足所有人的需要,在这种背景下,资源战争全面爆发!能抢占最多资源点的组织将获得最大收益,同时在全世界范围内享有崇高威望和声誉!

(V1.4.0 注:最新版本更新时间,请广大玩家留意官网公告,最终更新内容可能会有微调,建议参考正式更新前的说明内容)  

资源战争
- 50级以上的组织玩家可点击主界面右上功能区的“资源战争”按钮进入相应界面。
- 资源战争分为两个阶段:争夺阶段(周一至周五)和采集阶段(周六至周日)。
- 组织内所有玩家将可在争夺阶段从下至上,采用车轮战形式挑战每个资源点的BOSS。每次击杀BOSS均增加组织对该资源点的积分,累计积分排名靠前的N个组织将拥有该资源点控制权。
- 玩家可以选择骚扰积分榜上的其他组织(类似于劫镖),成功骚扰将减少目标组织积分。
- 玩家每天可参与战斗次数有限,你既可以选择用来挑战BOSS以增加积分,也可以选择用来骚扰敌方组织减少其积分。
- 组织必须拥有下层资源点的控制权,才能挑战上层BOSS,所以在挑战上层的时候也要注意下层不要失守。
- 截止星期六0点,各资源点将不再接受挑战,组织之间也不再可以骚扰,接下来的两天内,组织内所有达到50级的成员都可以对自己组织控制的资源点进行采集。奖励包括组织贡献点、点券、金币卡、荣誉勋章等,还有特殊道具“幻光水钻”,这种道具可用于在组织宝库中兑换贵重品。(包括后续版本的橙色武器材料)
- 采集阶段不涉及到任何战斗,到了下周一0点采集阶段结束,新一轮资源争夺阶段到来。


迦兰卡战役开放
-迦兰卡雨林以下剧情战役节点开放:斯尼伯的营地、巫毒村、翡翠天堂和黄金海岸,相关剧情战役和主线任务开放。
-迦兰卡雨林地下城战役节点“哈萨米尔废墟”开放,这些地下城战役将提供80级稀有(蓝色)品质装备、75级稀有(蓝色)品质魔晶、80级史诗(紫色)品质魔晶适用于80级装备的精炼卷轴和材料等掉落。
-增加了71-80级的冒险者协会任务。
-增加了75级魔晶试炼。
-增加了2个全新的80级史诗(紫色)品质的合成魔晶:“魔晶:永生之邪术”和“魔晶:帝国时代”。
-增加了迦兰卡雨林部分怪物图鉴。

星魂跟随
- 我们为VIP5及以上的玩家提供了新的特权

- 星魂跟随,你可以免费指定任意星魂在大地图跟随你(组队情况下也可以使用)!带着灭世者在大逃杀内震慑全场吧。
- 玩家可以在星盘中将自己拥有的任意一个星魂拖入专用的“星魂跟随栏位”。
- 增加了3个“散步机器人”,这3个散步机器人都需要使用组织贡献点和“幻光水钻”在组织宝库中兑换。

淘金
-现在每天的淘金次数增加至20次。

技能调整:
-魔法反射:令斗士能够使用盾牌将自己受到的直接单体魔法伤害的30%反弹给施法者,魔法反射的-效果在持续2回合后消失,必须在副手装备盾牌。
-强化魔法反射:令斗士的魔法反射的效果增至60%-90%。
-修正了游侠的淬毒,火焰陷阱状态不能驱散的BUG。


BUG修复:
-战役:“死神的狞笑”BOSS取消了技能“再生”。
-修复部分装备部位错误问题。
-删除了任务“古神之城的历史”、“崇灵者的历史”,不会再出现任务完成不了的情况。

重要活动