新闻公告

您的位置:首页 › 新闻公告

新版本常见问题说明

2012-09-10 15:44:44 字体:【  

亲爱的星魂玩家:
           星魂传说全新资料片《哈萨米尔的诅咒》已于9月10日对电信体验、网通体验、电信1、网通1更新(其他大区更新时间请留意官网公告),目前陆续有用户针对全新资料片反馈了一些问题,现在我们就玩家反馈较为集中的几个常见问题予以说明,还请广大玩家参考(关于新资料片的问题或者建议都可以登录论坛反馈)

 

Q:我的攻击力变低了,怎么回事?
A:因为职业调整较大,我们重置了所有玩家的天赋,玩家们只需要重新点上天赋即可。

 

Q:我的星魂怎么不能升级?
A:请先将人物等级提升,才能提升星魂等级。

 

Q:巫师的电刑天赋怎么没用?
A:你需要将“闪电导体”技能带入战斗才能触发电刑天赋。

 

Q:为什么某某职业那么强?
A:因为玩家学习职业技能并不受等级约束,只要有星魂能量即可。因此虽然等级相同,但是如果技能学习次数越高,实力自然会越强。另外目前有些天赋(例如游侠的强化灼热射击)存在伤害过高的情况,我们会在即将到来的补丁中修复。

 

Q:为什么活跃度不计数?
A:目前有玩家的账号会出现活跃度不计数的问题,我们将会在即将发布的补丁中修复这个问题,非常抱歉。

 

Q:英雄榜在哪?
A:英雄榜只有新服务器的前7天会有。

重要活动